関西大学へ出張寿司💪

 2019年4月、関西大学高槻キャンパスへ 出張寿司のご依頼を頂きました✨🍣

 総合情報学部創設25周年記念イベントでして、  

学長や学部長、教授方の集まる祝賀会でのケータリング🍣✨ 

50名様分ご用意させて頂きました。

 他にもお料理があったので 皆様、ちょいちょいつまむ程度かと思い 

のんびり握って行こうと考えてたのですが !! 甘かった!!(笑)🤣 

 とてもありがたいことに 長蛇の列ができてしまい💦

 50人前あっという間にすっからかん😲

 ネタや仕込みにもこだわれたし、 関西ではあまり馴染みのない赤酢飯も 召し上がって頂けたし、 

大きな鮪の頭も入手できて 華やかな出張寿司ができました✨ 

 しかも地元関西で、自分の母校。 凱旋帰国じゃないけど、 なんだかとても感慨深かったです。 

情報学部を卒業してるのに 全くITとは関係のない生き方をしてるあたりが 我ながらあっぱれです🤣 

いやいや、 これから寿司にもAIが導入され、 新しい形の在り方が生まれるとも思います。 

マイペース、マイカラー これからも楽しくオリジナルな生き方が できたらな、と思ってます。 

ほんとに楽しい仕事ができました✨ 

 携わってくださった皆さま、 お声かけ頂いた先生、 繋いでくれた仲間、 前日も当日も準備を手伝ってくれた妻、 最高なネタを用意してくれた仕入れ先、 この場を借りて、お礼をさせてください。

 ほんとにありがとうございました✨ 最高に楽しかったです✨

 【お品書き】 

・生本鮪中トロ(長崎)

 ・活〆真鯛の湯引き(愛媛)

 ・天然車海老(鹿児島)

 ・厚焼き玉子

 いつでもご依頼、ご相談ください💪 

 人数や場所、ホームパーティーから イベントでのケータリング、 他ジャンルとのコラボ、 サプライズなど、 組み合わせは無限大💪

 日本でも海外でも 世界各地へ出張したいと思っています✨

 おもろいこと一緒にしていきましょー✨