MENU / 料金

・梅:5,000円(6貫+巻物)
・竹:8,000円(10貫+巻物
・松:10,000円(先付け+12貫+巻物

✨オススメ✨

・特選おまかせフルコース:12,000円(先付+15貫+巻物)


*お一人様当たりの税込価格です

*お子様(小・中学生)コースはお一人様2,500円となります。

*お味噌汁・お茶などのドリンクは付きませんので、必要な場合はお客様サイドでご準備願います。

【お品書き(例)】

1. 先付け一品(ホタルイカ酢味噌和え,のれそれ穴子稚魚など)

2. 季節の白身(真鯛や間八など)

3. 剣先イカ

4. 貝類(赤貝or平貝or帆立)

5 季節の白身2(縞あじなど)

6 天然海老(車海老 or ぼたん海老)
7 光物(平鯵など)

8 かつお

9 サヨリ

10 本鮪赤身

11 江戸前仕込み赤身漬け

12 本鮪中とろ or 大とろ

13 芽ネギ

14 いくら軍艦

15 馬糞雲丹

16 活〆煮穴子

17 玉子

18 巻物 

*特選おまかせフルコースの例です

*お好きなネタ、苦手なネタなど柔軟に対応いたします


☆ご予算に応じて対応もいたします✨


☆基本、ご利用は大人2名様以上~となります✨


☆お子様用(未就学児)メニュー(¥1,500-~)も承っております。内容は、マグロ・エビ・サーモン・玉子、巻物などで、どのネタも炙りでのご提供が可能です。お気軽にお問い合わせくださいませ。大人コースをお子様とシェアしてくださっても全く構いません✨


☆お箸、食器類はこちらでご用意いたしますのでお任せくださいませ✨


☆ネタは仕入れの関係上、当日変更する場合がございます。予めご了承くださいませ


☆プラスでお好みのネタを単品でも追加いただけます。お気軽にご相談ください。


☆関西圏(兵庫・大阪など)で承っております。兵庫県より伺いますのであまりに遠方の場合、また駐車場のない場所への出張は別途交通費やパーキング代がかかる場合がございます。予めご了承くださいませ。事前に見積りを出させて頂きますので詳細はお問い合わせくださいませ。


☆キャンセルポリシー

仕入れの関係上、お支払いは開催日より7日前までに指定口座に銀行振込をお願いいたしております。

ご入金後のキャンセルは原則としてご返金出来かねますので予めご了承くださいませ。